必赢线路检测3003持续开展访企拓岗暨校友企业调研走访
  • 发布时间:
    2024-01-05
  • 来源:
    必赢线路检测3003
  • 浏览次数:
    39

  为进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动,深化产教融合、校企合作,加快校外实习实训基地建设,促进毕业生高质量就业。1230日下午,关于党委副书记、院长汪波、党委副书记、纪委书记潘声东、关于党委委员、休闲体育专业负责人刘乃宝、休闲体育教研室主任魏雪猛、毕业班辅导员张涛一行赴安徽风采大别山训练基地开展校友调研走访和访企拓岗活动。

汪波一行实地参观调研并就企业建设情况进行了座谈,汪波首先代表必赢线路检测3003介绍了学院发展基本情况、专业设置情况和人才培养情况,并表示希望进一步增强校企合作,促进共同高质量发展。企业负责人方坤首先对母校培养和多年来的关心表示感谢,接着从企业发展情况、主营业务以及人才需求状况等进行了介绍。最后,双方就校企合作方式、实习就业等内容与企业进行了充分的交流。

通过此次访企拓岗行动,进一步了解了用人单位对体育专业毕业生的知识、能力、素质要求。下一步学院将从专业设置、人才培养、就业服务等方面进行调整优化,着力打造可靠的校友企业就业平台。

                                 (文图/张涛  审核/汪波)