关于召开场馆器材管理员安全管理工作座谈会
  • 发布时间:
    2024-01-17
  • 来源:
    必赢线路检测3003
  • 浏览次数:
    10

115日,关于召开场馆器材管理员安全管理工作座谈会。必赢线路检测3003院长汪波出席并主持会议,关于党委副书记潘声东、副院长王文辉、行政秘书刘湘军、教研室主任金庆凯及学院场管器材管理人员参加会议。

会上,汪波首先明确了场馆器材的安全管理对保障学院工作常态化运行的重要意义,同时对照前期学校开展的体育场馆安全隐患专项排查任务清单,通报了体育场馆设施安全隐患风险点和整改落实情况,并就目前存在的问题和下一步场馆器材安全管理提出要求。

安全隐患无小事,安全工作事关全局。我校体育场馆主要包括风雨操场、体教楼、215#--206#地下室、室外运动场地、体育教师休息室,安全隐患排查涉及建筑结构安全、消防安全、水电安全、场地设施修缮安全等。汪波对目前尚未落实的整改项目,结合相关部门的督查意见向各位管理人员做出了说明,并提出了整改时限和要求。同时强调相关责任人要提高认识、明确职责,牢固树立“安全无小事”的底线思维,养成节水节电习惯,杜绝违规使用电气、燃气等现象,对风雨操场、体教楼、室外场馆、体育教师休息室等责任范围内的安全隐患排查整改建立问责机制。

会上,潘声东、王文辉分别就学生管理、教学管理中涉及到的体育场馆器材安全问题提出了看法和要求,部分管理员结合工作实际进行了有益的交流。

(文/金庆凯  /刘湘军  审核/汪波)