拓宽就业渠道—关于赴金寨县白塔畈实验学校对接毕业生顶岗实习工作
  • 发布时间:
    2024-03-07
  • 来源:
    必赢线路检测3003
  • 浏览次数:
    10

为深入推动大学生实习就业工作,202435日,关于党委委员、专业负责人刘乃宝和毕业班辅导员张涛一行送两名大四实习生赴金寨县白塔畈实验学校顶岗实习。

刘乃宝首先代表必赢线路检测3003介绍了此行的目的,学院发展的基本情况、专业设置情况和人才培养情况,并表示希望今后能和实习学校,形成高校与中学之间的师资互派,科研和教学互助的形式,让学校不但成为学生实习的摇篮,更是双方教师成长发展的摇篮。白塔畈实验学校校长何思桂表示欢迎必赢线路检测3003的到来,并对实习学生的基本情况也十分满意,希望以后能有更多和必赢线路检测3003合作的机会,共同发展。

通过开展送学生实习,加强了与实习学校的沟通与联系,为学校在今后的师范生培养过程中,提供了有效依据。

(文图/张涛  审核/汪波)