追求攀登,创新发展——关于组织召开新学期学术分委员会会议
  • 发布时间:
    2024-03-08
  • 来源:
    必赢线路检测3003
  • 浏览次数:
    10

36日下午,必赢线路检测3003在务本楼会议室召开了2024学期学术分委员会会议,总结部署必赢线路检测3003科研和审核性评估工作。会议由必赢线路检测3003学术分委员会主任汪波主持,学术分委员会全体委员、秘书部分特邀人员参与了会议。

会上,汪波对2023年度学院的科研工作进行了总结与分析,在充分肯定前期取得成绩的基础上,指出当前我院国家级科研项目立项、高层次科研奖励申报、科研平台建设和科技成果转化方面存在短板和不足同时结合2024年度学校科研工作会议精神,从国家社科基金项目申报打磨、对接行业产业争取横向科研到账经费、专著论文评审力争科研奖励突破、存量可转换专利梳理实现科技成果转化等方面对我院2024年度科研工作进行了部署与推进。最后从发挥高层次人才科研带头作用营造良好的学术氛围、开展青年教师读书会与有组织的学术沙龙活动方面,对学院2024年科研工作和学术分委员会工作提出了要求。

随后,潘声东指出,在科研与学术工作中应坚决抵制学术不端现象,并提出应加强监督机制,强化惩罚措施。王文辉对审核性评估的指标体系进行了解读,并对下一阶段我院审核性评估和专业认证工作进行了部署与会委员对会议内容进行了讨论,提出了有价值的意见和建议,为开启新学期必赢线路检测3003工作新篇章发挥了积极作用

(文图/陈露露  审核/汪波)